كيف تتحدث إلى أي شخص في العمل: 72 حيلة صغيرة لتحقيق نجاح كبير | How To Talk To Anyone At Work
يُعد كيف تتحدث إلى أي شخص في العمل من أبرز الكتب في مجال التواصل الفعّال وتطوير المهارات المهنية، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد على بناء علاقات ناجحة داخل بيئة العمل، وتحسين مهارات التواصل مع الزملاء والمديرين والعملاء لتحقيق النجاح المهني والشخصي. يركّز الكتاب على أهم مبادئ التواصل في العمل، مثل بناء الثقة، وإظهار الاهتمام بالآخرين، والتواصل بوضوح، والالتزام بالصدق والمصداقية. كما يوضح أهمية لغة الجسد والتواصل غير اللفظي والتواصل البصري في تكوين انطباع إيجابي، وتعزيز العلاقات المهنية، والتعامل بفاعلية مع مختلف الشخصيات في بيئة العمل. يعتمد كتاب كيف تتحدث إلى أي شخص في العمل على أساليب عملية ونصائح قابلة للتطبيق تساعد القارئ على تطوير مهارات التواصل، وإدارة الحوارات بثقة، وتحسين التعاون داخل فرق العمل، مما يجعله مرجعًا مناسبًا لكل من يسعى إلى تطوير مسيرته المهنية وبناء شبكة علاقات قوية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التواصل في العمل أو أحد كتب تطوير المهارات الشخصية التي تساعدك على تحسين التواصل مع الآخرين، وبناء الثقة، والنجاح في بيئة العمل، فإن كيف تتحدث إلى أي شخص في العمل يقدم إرشادات عملية تساعدك على تحقيق ذلك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2020
- مكتبة جرير