ابدأ الآن و تحسن لاحقًا | Start Now Get Perfect Later
يُعد ابدأ الآن وتحسن لاحقًا من أبرز كتب إدارة الوقت وتطوير الذات، حيث يقدّم منهجًا عمليًا للتغلب على التسويف والخوف من الفشل، ويشجع القارئ على اتخاذ الخطوة الأولى نحو تحقيق أهدافه دون انتظار الظروف المثالية. يركّز الكتاب على فكرة أن النجاح لا يتحقق من خلال الكمال، بل من خلال البدء الفوري والتطور المستمر. ويوضح أن كثيرًا من الأشخاص يؤجلون تنفيذ أفكارهم أو مشاريعهم بسبب التردد، بينما يكون أسرع طريق للنجاح هو البدء الآن، ثم التعلم والتحسن مع كل خطوة. يقدّم كتاب ابدأ الآن وتحسن لاحقًا نصائح عملية تساعد على إطلاق المشاريع، وتحويل الأفكار إلى واقع، واتخاذ القرارات بثقة، سواء كنت تسعى إلى بدء مشروع تجاري، أو تطوير مسيرتك المهنية، أو تحقيق هدف شخصي. كما يوضح أن التعلم الحقيقي يأتي من التجربة والعمل، وليس من الانتظار أو التخطيط المفرط. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إدارة الوقت أو أحد كتب تطوير الذات التي تساعدك على التخلص من التسويف، وزيادة الإنتاجية، وتحقيق النجاح في العمل والحياة، فإن ابدأ الآن وتحسن لاحقًا يقدم خطوات عملية تلهمك للبدء اليوم، لا غدًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2020
- مكتبة جرير