المرونة: كيف تحول الأزمات الى نقاط قوة | Resilience
يُعد المرونة من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات والتنمية البشرية، حيث يسلّط الضوء على أهمية المرونة النفسية وقدرة الإنسان على التكيف مع تحديات الحياة، وتجاوز الأزمات، واستعادة توازنه بعد الصعوبات. يستعرض الكتاب مفهوم المرونة النفسية باعتبارها مهارة يمكن تنميتها، ويوضح كيف تساعدنا على التعامل مع الضغوط والتغيرات والخسائر بطريقة أكثر وعيًا وإيجابية. كما يقدم مجموعة من النصائح العملية والمقولات التحفيزية التي تعزز القوة الداخلية وتمنح القارئ الأمل لمواجهة الظروف الصعبة بثقة وعزيمة. يعتمد كتاب المرونة على أحدث الأفكار في علم النفس الإيجابي، ويبيّن أن تجاوز المحن لا يعتمد على الحظ، بل على اكتساب عادات واستراتيجيات تساعد على بناء شخصية أكثر صلابة وقدرة على التعافي من الأزمات والاستمرار في تحقيق الأهداف. إذا كنت تبحث عن كتاب عن المرونة النفسية أو أحد كتب تطوير الذات التي تساعدك على مواجهة الضغوط، والتغلب على الأوقات الصعبة، وبناء قوة داخلية تمنحك الثبات والأمل، فإن المرونة يقدم تجربة قراءة ملهمة وعملية لكل من يسعى إلى حياة أكثر اتزانًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2020
- [ردمك 13] 6281072111908