غلاف كتاب عازفة بيانو في أبو ظبي للكاتب العنود المخمري من إصدار دار أوستن ماكولي بابليشرز

عازفة بيانو في أبو ظبي

تُعد رواية عازفة بيانو في أبوظبي من الروايات العربية المعاصرة التي تمزج بين الرومانسية والتأمل النفسي والأدب الوجداني، حيث تأخذ القارئ في رحلة إنسانية تستكشف المشاعر الدفينة والأسئلة التي نخفيها عن الآخرين وربما عن أنفسنا أيضًا. تدور أحداث الرواية حول سلطان، الشاب الإماراتي الطموح الذي يوازن بين شغفه بالرياضة ومتطلبات حياته اليومية. وبينما يمضي في روتينه المعتاد، يلفت انتباهه كتاب بعنوان "عازفة البيانو" بعد أن تحدثت عنه زميلته ريم، فيقرر قراءته دون أن يعلم أن هذه الخطوة البسيطة ستقوده إلى تجربة تغير نظرته إلى نفسه ومشاعره. من خلال كلمات الكاتبة الشابة وعازفة البيانو الحساسة، تتحول الصفحات إلى مرآة تعكس ما يدور في أعماق سلطان. فالنصوص والمشاعر المكتوبة لا تُقرأ فقط، بل تُعاش وتُحس، لتبدأ رحلة تجمع بين الواقع والخيال، وبين العقل والقلب، وبين ما يُقال وما يبقى حبيس الصمت. تتميز رواية عازفة بيانو في أبوظبي بأسلوب وجداني رقيق يسلط الضوء على مشاعر الوحدة والاغتراب والبحث عن الذات، كما تستكشف قوة الكتابة والموسيقى في التعبير عن الأحاسيس التي يصعب البوح بها. وتمنح القارئ فرصة للتأمل في تفاصيل الحياة والمشاعر الإنسانية التي غالبًا ما تبقى مخفية خلف الهدوء الظاهري. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية العربية أو الروايات النفسية والوجدانية التي تتناول المشاعر العميقة والبحث عن الذات، فإن رواية عازفة بيانو في أبوظبي تقدم تجربة قراءة مؤثرة تأخذك إلى عالم من الأحاسيس الصادقة والكلمات التي تلامس القلب. اقرأ رواية عازفة بيانو في أبوظبي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

1 1 تقييم

• مراجعات رواية عازفة بيانو في أبو ظبي