سيرتي
يُعد سيرتي من أبرز كتب السيرة الذاتية والأدب العالمي، إذ يقدّم الكاتب الإنجليزي أنتوني ترولوب صورة صادقة ومباشرة عن حياته الشخصية ومسيرته الأدبية، كاشفًا عن مكنونات نفسه وتجاربه التي شكّلت شخصيته وأعماله الأدبية. في سيرتي يصحبنا أنتوني ترولوب في رحلة تبدأ من طفولة قاسية عانى خلالها الفقر والإقصاء الاجتماعي، مرورًا بشبابه المليء بالتحديات، وصولًا إلى نضجه ككاتب ناجح وموظف ملتزم وزوج مسؤول. ويكشف الكتاب كيف استطاع الأدب أن يكون القوة الدافعة التي غيّرت مسار حياته، رغم الصعوبات التي واجهها في بداياته. لا تقتصر هذه السيرة الذاتية على سرد الأحداث الشخصية، بل تتعمق في تجربة الكتابة والإبداع، حيث يشارك ترولوب تفاصيل عاداته اليومية في الكتابة، وطريقته الدقيقة في التخطيط لأعماله الأدبية وتسجيل إنتاجه، مما يمنح القارئ نظرة فريدة إلى عالم الأدب في العصر الفيكتوري وإلى شخصية أحد أبرز كتّابه. تتميّز سيرتي بالصدق والوضوح، إذ يعرض الكاتب نجاحاته وإخفاقاته على حد سواء، ويقدّم شهادة إنسانية وأدبية ثرية لكل من يهتم بقراءة كتب السيرة الذاتية أو يرغب في التعرّف إلى حياة أنتوني ترولوب ومسيرته الإبداعية. إذا كنت تبحث عن سيرة ذاتية ملهمة أو تهتم بقراءة كتب الأدب الإنجليزي الكلاسيكي وكتب الكتّاب العالميين، فإن سيرتي يقدّم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين الصراحة الإنسانية والتأملات الأدبية العميقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- منشورات جدل