52 تغييرًا بسيطًا للعقل | 52Small Changes For The Mind
يُعد 52 تغييرًا بسيطًا للعقل من الكتب المميزة في مجال تطوير العقل والذاكرة والصحة النفسية، حيث يقدّم خطة عملية تعتمد على إجراء تغييرات بسيطة تدريجية لتحسين الرفاهية الذهنية وزيادة التركيز والإنتاجية والشعور بالسعادة. يرتكز الكتاب على فكرة أن التغييرات الصغيرة المستمرة أكثر فعالية من التغييرات الجذرية المفاجئة، إذ تساعد العادات البسيطة على تحقيق نتائج واقعية ومستدامة بمرور الوقت. ومن خلال برنامج يمتد على مدار ٥٢ أسبوعًا، يقدّم الكتاب خطوات سهلة التطبيق تساعد على تطوير الصحة العقلية والتعامل مع الضغوط اليومية بصورة أفضل. يناقش 52 تغييرًا بسيطًا للعقل مجموعة من الجوانب المرتبطة بـ الرفاهية الذهنية وتقوية الذاكرة، مثل تقليل التوتر، وتحسين التركيز، وزيادة الإنتاجية، ودعم الذاكرة، ومقاومة آثار التقدم في العمر على العقل، إلى جانب تعزيز الشعور بالسعادة والإنجاز. كما يوضّح الكتاب أهمية الاهتمام بالصحة العقلية باعتبارها جزءًا أساسيًا من جودة الحياة، ويشرح كيف يمكن للعادات اليومية البسيطة أن تساعد على بناء عقل أكثر هدوءًا ومرونة وقدرة على مواجهة التحديات. بأسلوب عملي وسهل، يُعد هذا الكتاب مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تطوير الذات والصحة النفسية أو يرغب في تحسين التركيز والذاكرة والصحة العقلية من خلال خطوات تدريجية قابلة للتنفيذ. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب عن تطوير العقل والرفاهية الذهنية أو تبحث عن طرق بسيطة لتحسين جودة حياتك النفسية وزيادة إنتاجيتك، فإن 52 تغييرًا بسيطًا للعقل يقدم تجربة عملية تساعدك على بناء عادات ذهنية صحية وتحقيق توازن أفضل في حياتك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072092504