غلاف كتاب ‎كراكيب نفسية للكاتب رشا كرم من إصدار دار مسار للنشر والتوزيع

‎كراكيب نفسية

يأخذنا كراكيب نفسية في رحلة نفسية وتأملية عميقة تمزج بين الخواطر الإنسانية وعلم النفس وتطوير الذات، حيث يتحول الكتاب إلى مساحة لاكتشاف المشاعر والأفكار التي تتراكم داخل النفس البشرية بصمت. ينطلق الكتاب من فكرة أن كل إنسان يحمل داخله «كراكيب نفسية» تتمثل في القلق، الوحدة، الذكريات، الحب المؤلم، فقدان الشغف، والخوف من المستقبل، ليقدّم للقارئ تجربة قراءة تعتمد على التأمل والوعي الذاتي أكثر من تقديم الحلول المباشرة. يعتمد كراكيب نفسية على أسلوب أدبي قريب من المشاعر اليومية، من خلال مقالات وخواطر مترابطة تتناول تفاصيل إنسانية يعيشها الكثيرون، وتفتح بابًا لفهم الذات والتصالح مع التجارب والأفكار التي نحاول الهروب منها. كما يناقش الكتاب موضوعات مثل الصحة النفسية، الوحدة، العلاقات الإنسانية، الأثر النفسي للذكريات، والتعامل مع الضغوط والمشاعر الداخلية، بأسلوب هادئ يجمع بين العمق والبساطة. ويتميّز الكتاب بلغته الوجدانية التي تجعل القارئ يشعر وكأنه يقرأ أجزاءً من نفسه، ما يجعله مناسبًا لمحبي كتب تطوير الذات وعلم النفس والخواطر النفسية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن المشاعر والوعي الذاتي أو تهتم بقراءة كتب نفسية عربية تتناول القلق والوحدة والصراعات الداخلية، فإن كراكيب نفسية يقدم تجربة قراءة إنسانية عميقة تلامس الروح وتدعو للتأمل. اقرأ كتاب كراكيب نفسية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب ‎كراكيب نفسية