كيف تقرأ الأشخاص كما تقرأ الكتب | How To Read People Like A Book
يُعد كتاب كيف تقرأ الأشخاص كما تقرأ الكتب من أبرز الكتب في مجال لغة الجسد وتحليل الشخصية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم الآخرين من خلال الإشارات غير اللفظية والتواصل غير المباشر، مما يجعله خيارًا مثاليًا لكل المهتمين بـ علم النفس وتطوير الذات. يعتمد الكتاب على فكرة أن القدرة على قراءة الأشخاص وفهم تصرفاتهم لا تتطلب حجمًا كبيرًا من المعلومات، بل تحتاج إلى فهم عميق للمؤشرات البسيطة التي يكشفها الإنسان دون وعي، مثل تعبيرات الوجه، وحركات الجسد، ونبرة الصوت. يقدّم المؤلف موراي أوكسمان محتوى مكثفًا بأسلوب سهل ومباشر، حيث يثبت أن كتابًا صغير الحجم يمكن أن يحتوي على قيمة كبيرة، ويعيد تعريف الفكرة الشائعة بأن الحجم يعكس أهمية المحتوى. يركّز كيف تقرأ الأشخاص كما تقرأ الكتب على كسر القواعد التقليدية، مثل المقولة الشهيرة "لا تحكم على كتاب من غلافه"، ليقدّم منظورًا جديدًا يدعوك إلى تحليل الأشخاص بذكاء وفهم أعمق لما وراء الكلمات. إذا كنت تبحث عن كتاب عن لغة الجسد أو ترغب في تطوير مهاراتك في فهم الآخرين وتحليل الشخصيات، فإن هذا الكتاب يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على قراءة من حولك بسهولة وثقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- [ردمك 13] 6281072087319