غلاف كتاب فن الإقناع : أسرار النجاح في التعامل مع الآخرين للكاتب محمد درويش من إصدار دار جليس للنشر والتوزيع

فن الإقناع : أسرار النجاح في التعامل مع الآخرين

يُعتبر كتاب فن الإقناع من أبرز كتب علم النفس وتطوير الذات التي تتناول فن الإقناع والتأثير في الآخرين بأسلوب عملي وسهل التطبيق، حيث يقدّم دليلًا متكاملًا لفهم آليات التأثير الذكي في العلاقات الشخصية والمهنية. يأخذك الكتاب في رحلة شاملة داخل عالم التواصل الفعّال وبناء الثقة، موضحًا كيف يمكن للكلمات والأسلوب الصحيح أن يغيّرا طريقة تفاعل الآخرين معك، وكيف تتحول الاختلافات إلى فرص للتفاهم والتأثير الإيجابي بدلًا من الصراع. يركّز الكتاب على أهم مبادئ الإقناع الذكي التي تساعدك على تحقيق نتائج ملموسة في العمل والحياة اليومية، دون اللجوء إلى الضغط أو الإكراه، بل من خلال فهم نفسي عميق لدوافع البشر وسلوكياتهم. من خلال أسلوب تطبيقي واضح، يوضح سيكولوجية التأثير كيف يمكن لأي شخص أن يطوّر مهاراته في القيادة والتأثير، وأن يصبح أكثر قدرة على الإقناع وبناء علاقات قوية قائمة على الثقة والاحترام. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الإقناع والتأثير في الآخرين أو مهتمًا بقراءة كتب علم النفس وتطوير الذات التي تساعدك على تحسين مهارات التواصل والقيادة، فإن سيكولوجية التأثير يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على ترك أثر إيجابي دائم في كل من حولك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

5 2 تقييم