غلاف كتاب اضطراب فرط الحركة الخفي | Invisible ADHD لشانا بيرسن، بتصميم أزرق فاتح يبرز عنوان الكتاب الملون وأشكال تروس وقطع بازل مختلفة.
أبلغوني عند توفره

اضطراب فرط الحركة الخفي | Invisible ADHD

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد اضطراب فرط الحركة الخفي من الكتب المهمة في مجال العلوم النفسية والاجتماعية، حيث يسلّط الضوء على أحد أكثر الاضطرابات انتشارًا وتأثيرًا في الحياة اليومية، وهو اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه. يقدّم كتاب اضطراب فرط الحركة الخفي فهمًا أعمق لهذا الاضطراب، متجاوزًا الصورة النمطية الشائعة، ليكشف عن الجوانب الخفية التي قد لا يلاحظها الآخرون، مثل صعوبات التركيز، والتشتت الذهني، والتحديات في تنظيم الوقت وإدارة المهام. كما يستعرض الكتاب تأثير هذا الاضطراب على مختلف جوانب الحياة، بما في ذلك الدراسة، العمل، والعلاقات الاجتماعية، موضحًا كيف يمكن أن يؤثر بشكل غير مباشر على الأداء النفسي والسلوكي للفرد. ولا يكتفي العمل بالشرح النظري، بل يقدّم استراتيجيات عملية وحلولًا تطبيقية تساعد المصابين على التكيّف مع التحديات اليومية، وتحسين قدرتهم على التركيز والإنتاجية. يتميّز الكتاب بأسلوب مبسّط يجمع بين التفسير العلمي والتوجيه العملي، مما يجعله مناسبًا للقراء المهتمين بعلم النفس، وكذلك للأشخاص الذين يعانون من هذا الاضطراب أو يتعاملون مع من يعاني منه. إذا كنت تبحث عن كتب علم النفس التطبيقي أو ترغب في فهم أفضل لـاضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه وكيفية التعامل معه، فإن اضطراب فرط الحركة الخفي يقدم دليلًا عمليًا ومفيدًا. اقرأ كتاب اضطراب فرط الحركة الخفي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

أبلغوني عند توفره