وإن تباعد عن سكناي سكناه - كنزي تامر

وإن تباعد عن سكناي سكناه

تُعد وإن تباعد عن سكناي سكناه رواية رومانسية تدور أحداثها في قلب القاهرة، حيث تمزج بين الحب والحنين والمسافات في سردٍ إنساني دافئ يستكشف العلاقات التي تنشأ رغم البُعد والظروف. تبدأ أحداث الرواية بلقاء عابر بين سهاد ونديم أمام ورشة صغيرة لصناعة الشموع، لكن هذه اللحظة تتحول إلى بداية حكاية مختلفة، حيث تنمو المشاعر ببطء عبر المكالمات الطويلة والرسائل التي تحمل دفء القرب رغم المسافات. في هذه الرواية، لا يكون الحب مباشرًا أو سهلًا، بل تجربة تختبر الصبر واليقين. تركّز وإن تباعد عن سكناي سكناه على فكرة أن الحب الحقيقي لا تحدّه الجغرافيا، حيث تعيش الشخصيات بين مدينتين، لكنهما تتقاطعان روحيًا عبر الذكريات والحنين والخوف من الفقد. وتُبرز الرواية كيف يمكن للمشاعر أن تنمو في المساحات الرمادية بين اللقاء والغياب. بأسلوب شاعري رقيق، تقدّم الرواية تجربة قراءة مليئة بالتأمل في معاني الحب البعيد، والاشتياق، والعلاقات التي تنمو رغم التحديات، مما يجعلها مناسبة لمحبي الروايات الرومانسية العربية التي تجمع بين العمق العاطفي والسرد الهادئ. إذا كنت تبحث عن رواية عن الحب عن بُعد أو تهتم بقراءة روايات رومانسية تدور في القاهرة وتتناول مشاعر الحنين والانتظار، فإن وإن تباعد عن سكناي سكناه تقدّم تجربة إنسانية مؤثرة تستكشف كيف يجد الحب طريقه حتى وسط الغياب. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.