بيت البحر
تُعد رواية بيت البحر من الأعمال الدرامية المشوّقة التي تمزج بين الغموض والرومانسية في أجواء ساحلية آسرة، حيث تدور أحداثها في الإسكندرية في سبعينيات القرن الماضي، مقدّمة قصة حب تتحدى الزمن والظروف. في رواية بيت البحر يولد حب لا يعرف الفقر ولا الثراء، لكنه يصطدم بواقع قاسٍ يترك وراءه أسرارًا مدفونة داخل بيت معزول على البحر. مع مرور السنوات، تظل هذه الأسرار حبيسة الماضي، حتى تظهر زجاجة غامضة ورسالة مجهولة تعيدان فتح أبواب الحكاية من جديد. تنطلق الأحداث عندما تعثر "ملك" على الزجاجة، فتنجذب إلى لغز يقودها إلى بيت البحر، حيث يتداخل الماضي مع الحاضر، وتتشابك المصائر في قصة مليئة بالتشويق والاكتشاف. هناك تبدأ رحلة البحث عن الحقيقة، ليس فقط لفهم ما حدث، بل لفهم الحب نفسه. تتميّز الرواية بأسلوب سردي مشوّق يجمع بين الإثارة النفسية والبعد الإنساني، وتقدّم تجربة قراءة غنية لعشّاق الروايات العربية الرومانسية والغموض، خاصة لمن يبحث عن أعمال تدور في أجواء تاريخية تحمل أسرارًا خفية. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الحب والغموض وأسرار الماضي، فإن رواية بيت البحر تقدّم تجربة قراءة جذابة تأخذك في رحلة بين الذكريات والحقائق المخفية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ملاذ للنشر والتوزيع