أغلقت حكايتك : حكاية طارق وهدوء - نهاد أبس

أغلقت حكايتك : حكاية طارق وهدوء

تُعد أغلقت حكايتك للكاتبة نهاد أبس من أبرز أعمال الروايات الرومانسية الدرامية التي تتناول صراعات الحب المعقّد بين المشاعر المتناقضة مثل العشق، الكبرياء، والخيانة. تدور أحداث رواية أغلقت حكايتك حول علاقة عاطفية مشحونة بين “طارق” و“هدوء”، تبدأ بلقاء قدري سرعان ما يتحول إلى قصة حب متشابكة يغلب عليها التملك والسيطرة. وتتميز الرواية بأسلوب السرد الثنائي، حيث تُروى الأحداث من وجهتي نظر مختلفتين، مما يمنح القارئ فهمًا أعمق لمشاعر الطرفين وصراعاتهما الداخلية. تغوص الرواية في تفاصيل العلاقات السامة والغيرة المفرطة، حيث يرى طارق في هدوء شيئًا يخصه وحده، بينما تعيش هدوء صراعًا نفسيًا بين الحب والانكسار، خاصة بعد خيانة طارق التي تقلب حياتهما رأسًا على عقب، لتبدأ رحلة من الألم والندم ومحاولات إثبات الذات. تتناول رواية أغلقت حكايتك قضايا حساسة مثل الخيانة، التعلق العاطفي، والقدرة على اتخاذ قرار الرحيل، وتقدّم رسالة عميقة عن أهمية اختيار النفس وإنهاء العلاقات التي تستنزف المشاعر. بأسلوب مؤثر ومشحون بالعاطفة، تضع الرواية القارئ أمام تساؤلات حول الحب الحقيقي وحدود التضحية، خاصة مع النهاية الحاسمة التي تعكس صراعًا بين التمسك بالماضي والقدرة على البدء من جديد. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية حزينة أو من محبي الروايات التي تناقش العلاقات المعقدة والصراعات النفسية، فإن أغلقت حكايتك تقدم تجربة قراءة مؤثرة وقريبة من الواقع. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.