تذكرة إلى الماضي - سلمى أبو النجا

تذكرة إلى الماضي

تُعد تذكرة إلى الماضي رواية رومانسية مشوّقة تمزج بين الحب والدراما والغموض، حيث تأخذ القارئ في رحلة عاطفية عميقة حول الذاكرة والهوية وما يمكن أن يفعله القدر حين تتقاطع طرق القلوب في لحظة غير متوقعة. تبدأ أحداث رواية تذكرة إلى الماضي بلقاء عابر على رصيف قطار، لكنه يتحوّل إلى نقطة فاصلة تغيّر كل شيء. حب ينشأ من النظرة الأولى، ثم يُعاد اكتشافه في ظروف أكثر تعقيدًا حين تتلاشى الذاكرة، ويبقى القلب وحده متمسكًا بما لا يستطيع العقل تفسيره. هنا تطرح الرواية سؤالًا مؤثرًا: هل يمكن أن نحب شخصًا لا نتذكره، لكن نشعر به في أعماقنا؟ تدور الرواية في أجواء مليئة بالتوتر والتشويق، حيث تتداخل مشاعر الحب والفقد والخوف مع أحداث مطاردة وهروب من مخاطر تحيط بالأبطال، لتضيف بعدًا دراميًا يتجاوز القصة العاطفية التقليدية. وبين فقدان الذاكرة وصراع المشاعر، تتكشف علاقة معقدة بين شخصين يحاولان النجاة من الماضي ومن أنفسهما في آنٍ واحد. تعتمد تذكرة إلى الماضي على أسلوب سردي مؤثر ولغة عاطفية صادقة، ما يجعلها من الأعمال التي تندرج ضمن الروايات الرومانسية العربية التي تلامس القارئ وتطرح تساؤلات حول الذاكرة، والقدر، والحب الذي يتكرر حتى في الغياب. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية عن فقدان الذاكرة أو تحب قراءة روايات حب مشوقة مليئة بالغموض والتشويق، فإن تذكرة إلى الماضي تقدّم تجربة قراءة تجمع بين الإثارة العاطفية والدراما الإنسانية. اقرأ رواية تذكرة إلى الماضي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية تذكرة إلى الماضي