غلاف كتاب أنا مش مجنون أنا حدي آلاء النشار. خلفية حمراء، شخص يجلس على كرسي أزرق، يتصاعد من رأسه دخان أسود كثيف يملأ الجزء العلوي.

أنا مش مجنون أنا حدي

أنا مش مجنون أنا حدي كتاب في علم النفس والتنمية البشرية وتطوير الذات، يقدّم تجربة شخصية مع اضطراب الشخصية الحدية، من لحظة التشخيص والصدمة الأولى إلى رحلة العلاج ومحاولات فهم الذات واستعادة القدرة على الحياة. يحكي الكتاب عن سنوات من المعافرة والعلاج والإرادة، وعن قرار واضح بعدم السماح للاضطراب بأن يتحكم في حياة صاحبه. ومن خلال التجربة الشخصية، يقترب من المشاعر والصعوبات التي قد يواجهها الأشخاص المصابون باضطراب الشخصية الحدية، بعيدًا عن الوصمة والأحكام المسبقة. لا يخاطب الكتاب الشخص المصاب وحده، بل يفتح مساحة أيضًا أمام الأهل والمحيطين به لفهم ما قد يمر به من ارتباك ومشاعر متقلبة وصعوبات في التعامل مع نفسه والآخرين، وكيف يمكن أن يكون الفهم خطوة أولى نحو الدعم. وبالاستناد إلى تجربة علاج امتدت لسنوات، يناقش الكتاب مجموعة من المشكلات والتحديات المرتبطة باضطراب الشخصية الحدية، ويطرح طرقًا للتعامل معها وفهمها، مؤكدًا أن التشخيص ليس نهاية الطريق، وأن طلب المساعدة والعلاج يمكن أن يكونا بداية حقيقية للتغيير. يناسب الكتاب المهتمين بـ علم النفس، واضطراب الشخصية الحدية، والصحة النفسية، وفهم الذات، والعلاقات، والتعافي النفسي وتطوير الذات، وكل من يبحث عن تجربة إنسانية تساعده على فهم هذا الاضطراب بصورة أكثر قربًا ووعيًا. اقرأ كتاب أنا مش مجنون أنا حدي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب أنا مش مجنون أنا حدي

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب أنا مش مجنون أنا حدي

من هو مؤلف كتاب أنا مش مجنون أنا حدي؟

مؤلف كتاب أنا مش مجنون أنا حدي هو آلاء النشار.

في أي عام نُشر كتاب أنا مش مجنون أنا حدي؟

نُشر كتاب أنا مش مجنون أنا حدي عام 2026.

كم عدد صفحات كتاب أنا مش مجنون أنا حدي؟

يبلغ عدد صفحات كتاب أنا مش مجنون أنا حدي 152 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب أنا مش مجنون أنا حدي؟

دار النشر لكتاب أنا مش مجنون أنا حدي هي الكاف للنشر والترجمة.