أنت أكثر سعادة : أسرار علم الأعصاب الـ 7 للشعور بالسعادة بحسب نوع دماغك | You, Happier
يقدم كتاب أنت أكثر سعادة دليلًا عمليًا في مجال تطوير الذات والسعادة والصحة النفسية، ويساعد القارئ على اكتشاف طرق واقعية وعملية لتنمية السعادة والتفاؤل حتى في أوقات الضغوط والأزمات. ينطلق الكتاب من فكرة أساسية وهي أن السعادة ليست مجرد شعور عابر، بل مهارة يمكن تطويرها من خلال عادات واستراتيجيات مدعومة بالأبحاث العلمية. يتناول الكتاب تأثير التوتر والقلق والعزلة الاجتماعية والضغوط اليومية على مستوى السعادة، ويشرح لماذا أصبح الحفاظ على التوازن النفسي تحديًا متزايدًا في عالم مليء بالأزمات والتغيرات. لكنه في الوقت نفسه يقدم رسالة إيجابية: يمكنك أن تزيد من شعورك بالسعادة حتى عندما تبدو الظروف المحيطة بك صعبة أو خارجة عن سيطرتك. يعتمد أنت أكثر سعادة على مجموعة من النصائح والاستراتيجيات المدعومة علميًا لزيادة السعادة والإيجابية، ويحوّل هذه الأفكار إلى ممارسات بسيطة يمكن إدخالها في الحياة اليومية. كما يستند إلى تجربة تحدي السعادة لمدة 30 يومًا، الذي شارك فيه آلاف الأشخاص، بهدف اختبار مدى إمكانية تحسين مستوى السعادة من خلال الالتزام بممارسات يومية قصيرة. ويتميز الكتاب بتركيزه على تطوير السعادة بطريقة عملية وسريعة، حيث يمكن تطبيق بعض التمارين والاستراتيجيات في دقائق قليلة يوميًا، بما يجعلها مناسبة للأشخاص الذين يبحثون عن طرق بسيطة لتحسين حالتهم النفسية دون الحاجة إلى تغييرات جذرية في نمط حياتهم. ومن خلال الجمع بين علم النفس الإيجابي وتطوير الذات والتدريب على السعادة، يساعد الكتاب القارئ على فهم العوامل التي تؤثر في مشاعره، واكتساب عادات أكثر إيجابية، والتعامل مع الضغوط بصورة أكثر وعيًا، وبناء حياة أكثر رضا وتوازنًا. إذا كنت تبحث عن كتاب عن السعادة وتطوير الذات أو تهتم بـ علم النفس الإيجابي والتفكير الإيجابي وتحسين الصحة النفسية، فإن أنت أكثر سعادة يقدم تجربة عملية تجمع بين المعرفة العلمية والتطبيق اليومي، وتساعدك على اتخاذ خطوات بسيطة نحو حياة أكثر سعادة وهدوءًا وتفاؤلًا. اقرأ كتاب أنت أكثر سعادة على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير