٢١ لغزاً غامضاً
يأخذك كتاب «٢١ لغزًا غامضًا» في رحلة مشوقة إلى عالم الأسرار والأحداث الغامضة التي حيّرت العلماء والباحثين عبر التاريخ، من الحضارات القديمة والأماكن الغامضة إلى المعالم والظواهر التي يصعب تفسيرها وفق القواعد المعروفة. يستعرض الكتاب ٢١ لغزًا غامضًا ارتبطت بأحداث تاريخية وظواهر محيرة وأسرار لم يتمكن الخبراء من الوصول إلى تفسير حاسم لها. وبينما حاول العلماء والباحثون فك شفرات هذه الألغاز وكشف حقيقتها، بقي بعضها مفتوحًا أمام العديد من الاحتمالات والنظريات. من خلال عرض أبرز المعلومات والنظريات التي طرحها العلماء والخبراء، يفتح الكتاب الباب أمام القارئ للتفكير في أكثر الألغاز الغامضة في التاريخ، والتعرف على التفسيرات والفرضيات المختلفة التي حاولت الإجابة عن الأسئلة التي ما زالت تحير البشرية. إذا كنت من محبي كتب الغموض والألغاز، الأسرار التاريخية، الحضارات القديمة، الظواهر الغامضة، والأحداث التي لم يجد لها العلماء تفسيرًا، فإن «٢١ لغزًا غامضًا» يقدم لك رحلة مليئة بالتشويق والأسئلة المحيرة، حيث تقودك كل صفحة إلى لغز جديد وتفسير أكثر إثارة. اقرأ ٢١ لغزًا غامضًا على أبجد، واستعد لرحلة إلى عالم من الأسرار والظواهر والألغاز التي ما زالت تنتظر من يكشف حقيقتها.التصنيف
- نشر سنة 2020
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع