السفر في المرآة
يُعد كتاب السفر في المرآة للكاتب هيثم فودة من أبرز كتب أدب الرحلات والسيرة الذاتية، حيث يمزج بين تأملات السفر والمشاعر الإنسانية العميقة، في رحلة تستكشف أثر الفقد والذكريات من خلال التنقل بين بلدان وثقافات مختلفة. يروي الكتاب قصة الكاتب مع شقيقته الراحلة "هبة"، التي ظلت حاضرة في وجدانه وذكرياته رغم غيابها. وبين محطات السفر إلى اليابان وألمانيا وفرنسا وغيرها من دول العالم، تتجسد الذكريات في كل مكان، لتصبح الرحلة وسيلة للتأمل في الحياة، واستحضار العلاقات التي تترك أثرًا لا يزول. يقدّم السفر في المرآة تجربة أدبية تجمع بين أدب الرحلات والخواطر الإنسانية، حيث يربط الكاتب بين الأماكن التي يزورها والمواقف التي عاشها مع شقيقته، مقدمًا نصوصًا صادقة تمس مشاعر القارئ، وتتناول موضوعات مثل الفقد، والحنين، والأسرة، والذكريات، وقيمة العلاقات الإنسانية. إذا كنت تبحث عن كتاب يجمع بين أدب الرحلات والخواطر أو تستمتع بقراءة كتب عن الفقد والذكريات والرحلات التي تحمل أبعادًا إنسانية عميقة، فإن السفر في المرآة يقدم تجربة قراءة مؤثرة تجمع بين جمال السرد وثراء التأمل. اقرأ كتاب السفر في المرآة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- المحرر للنشر والتوزيع