غلاف كتاب ما حاك في القلب خاطر : الجزء الثالث للكاتب هبة محمد إبراهيم (تميمة نبيل) من إصدار دار إبداع للترجمة والنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

ما حاك في القلب خاطر : الجزء الثالث

تُعد رواية ما حاك في القلب خاطر: الجزء الثالث من أعمال الدراما الاجتماعية والرومانسية التي تمزج بين الصراعات النفسية والتشويق العاطفي، حيث تتشابك العلاقات الإنسانية مع قضايا العدالة والانتقام والخيانة، في حبكة مليئة بالأسرار والمفاجآت التي تضع أبطالها أمام اختبارات مصيرية. تدور أحداث رواية ما حاك في القلب خاطر: الجزء الثالث حول شخصيات تحمل جراح الماضي وتصارع تبعات قراراتها في الحاضر، لتتداخل قصص الحب مع الرغبة في استرداد الحقوق وكشف الحقيقة. وفي قلب الأحداث، تقف شغف، الأم التي دفعها فقدان ابنها إلى البحث عن العدالة بكل السبل، بينما تواجه شخصيات أخرى صراعات لا تقل قسوة، حيث تتقاطع مشاعر الحب والشك، والكبرياء والخذلان، والرغبة في بداية جديدة مع ثقل الماضي الذي يرفض الرحيل. وتتناول الرواية موضوعات الانتقام، والعدالة، والغفران، والصراع بين القلب والعقل، كما تطرح تساؤلات عميقة حول الحدود الفاصلة بين القانون والإنصاف، وما إذا كانت الحقيقة وحدها كافية لتحقيق العدالة، في ظل الضغوط النفسية والأخلاقية التي تواجهها الشخصيات. ويتميز الجزء الثالث من رواية ما حاك في القلب خاطر بأسلوب سردي مشوق يجمع بين الدراما والرومانسية، مع شخصيات متعددة الأبعاد وأحداث متصاعدة تحافظ على التشويق حتى النهاية، مما يجعل الرواية تجربة إنسانية غنية بالمشاعر والتحولات النفسية. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية أو تبحث عن روايات دراما اجتماعية تمزج بين الحب، والصراعات النفسية، وقضايا العدالة والانتقام، فإن رواية ما حاك في القلب خاطر: الجزء الثالث تقدم تجربة قراءة مؤثرة مليئة بالتشويق والعمق الإنساني. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره

• مراجعات رواية ما حاك في القلب خاطر : الجزء الثالث