أبلغوني عند توفره
ما حاك في القلب خاطر: الجزء الأول
تُعد رواية ما حاك في القلب خاطر: الجزء الأول من الروايات الاجتماعية والدرامية التي تتناول الصراع بين المبادئ والمصالح، وتسلّط الضوء على تأثير مواقع التواصل الاجتماعي في العلاقات الإنسانية، وكيف يمكن للعالم الافتراضي أن يصبح مساحة للهروب أو الخداع أو بداية لحكايات تغيّر مصير أصحابها. تدور أحداث الرواية حول عدة شخصيات تتقاطع مساراتها في قصص مليئة بالمشاعر والصراعات. يتابع القارئ رحلة خاطر علام عبد السميع، الشاب المكافح الذي يتحمل مسؤولية أسرته ويجد نفسه في علاقة إلكترونية غامضة مع فتاة تُدعى "شغف"، قبل أن يكتشف أن الفتاة التي أحبها في الواقع هي ذاتها الشخصية التي عرفها عبر الإنترنت. ومع تصاعد الأحداث، يدخلان في زواج غير تقليدي يقودهما إلى مواجهة أسرار الماضي ورغبة في الانتقام. بالتوازي، تستعرض الرواية قصة سلوان، المطلقة التي تكافح لتربية طفلتيها وسط ظروف معيشية صعبة، وعلاقتها المتشابكة مع عامر، الطبيب السابق والكاتب الشهير الذي فقد ثقته بالآخرين بعد تجربة قاسية. كما تقدم قصة ساهر ونسيبة، التي تكشف كيف يمكن للطموح والجشع والاختلاف في الأولويات أن يقلبا علاقة حب طويلة إلى صراع مؤلم بين الحب والمسؤولية. تتناول رواية "ما حاك في القلب خاطر" قضايا اجتماعية وإنسانية معاصرة، مثل المسؤولية الأسرية، والخيانة، والفقر، والحب، والانتقام، وتأثير وسائل التواصل الاجتماعي على حياة الأفراد. وتمزج بين الرومانسية والدراما النفسية والاجتماعية، مع حبكة متشابكة وشخصيات متعددة تتطور مع تصاعد الأحداث، مما يجعلها تجربة قراءة مشوقة لعشاق الروايات العربية. إذا كنت تبحث عن روايات اجتماعية عربية أو تستمتع بقراءة روايات درامية ورومانسية تناقش العلاقات الإنسانية والصراعات النفسية وتأثير العالم الرقمي على الواقع، فإن رواية "ما حاك في القلب خاطر: الجزء الأول" تقدم قصة مليئة بالمفاجآت والأحداث التي تمهد لجزء ثانٍ أكثر تشويقًا. اقرأ رواية "ما حاك في القلب خاطر: الجزء الأول" الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- إبداع للترجمة والنشر والتوزيع