غلاف كتاب هاوية الغيم للكاتب إبراهيم الكناني من إصدار دار مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع

هاوية الغيم

تُعد رواية هاوية الغيم من أعمال الفانتازيا النفسية والروايات السريالية، حيث تمزج بين الواقع والخيال والميتافيزيقا، لتأخذ القارئ في رحلة غامضة تتداخل فيها الأحلام مع الحقيقة، ويصبح اليقين موضع شك مع كل صفحة. تبدأ أحداث رواية هاوية الغيم بلحظة غامضة تغيّر مجرى الحكاية، لتجد البطلة "غيم" نفسها منجرفة إلى عالم مليء بالأسرار والرموز، حيث تتشابك الرؤى مع الواقع، وتتداخل الوجوه والذكريات والصرخات في تجربة نفسية تتحدى حدود المنطق والإدراك. تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالغموض والتشويق، وتطرح تساؤلات حول الحقيقة، والوعي، والخوف، والهوية، من خلال سرد يجمع بين البعد النفسي والعناصر السريالية، ليمنح القارئ تجربة أدبية مفتوحة على التأويل، تتغير مع كل منعطف في الأحداث. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا النفسية أو تبحث عن روايات سريالية تمزج بين الخيال، والغموض، والرمزية، فإن رواية هاوية الغيم تقدم تجربة قراءة مختلفة، تأخذك إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الواقع والأحلام، وتدعوك لاكتشاف ما يختبئ خلف الظلال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية هاوية الغيم