مسافر وجد في طريقه سيدة
تأخذك رواية مسافر وجد في طريقه سيدة في رحلة مشوقة تمزج بين الإثارة والغموض والتشويق، حيث تبدأ الأحداث بلقاء يبدو عابرًا، لكنه يتحول إلى سلسلة من المفاجآت غير المتوقعة. تدور أحداث الرواية حول مسافر يعثر في طريقه على سيدة فائقة الجمال تستوقف المارة طالبة المساعدة. ينجذب إلى مظهرها ويقرر إيصالها، غير مدرك أن هذا القرار سيغيّر مجرى رحلته بالكامل. فما إن تبدأ الرحلة حتى تشهر السلاح في وجهه، وتفرض عليه خوض مغامرة خطيرة مليئة بالألغاز والتحديات. تنتقل رواية مسافر وجد في طريقه سيدة بين محطات متتالية، وفي كل محطة يجد البطل نفسه أمام لغز جديد أو اختبار مصيري، حيث يصبح حل الألغاز والنجاة من المخاطر شرطًا أساسيًا للاستمرار على قيد الحياة. ومع تصاعد الأحداث، تتكشف أسرار السيدة الغامضة، ويزداد التشويق مع كل خطوة يخطوها البطل. بأسلوب سريع الإيقاع وأحداث متلاحقة، تجمع الرواية بين الغموض والإثارة النفسية والمغامرة، لتبقي القارئ في حالة من الترقب حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي روايات الغموض والتشويق أو تبحث عن رواية عربية مليئة بالألغاز والمغامرات، فإن رواية مسافر وجد في طريقه سيدة تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت والأحداث غير المتوقعة. اقرأ رواية مسافر وجد في طريقه سيدة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع