العين الحمراء
تأخذك رواية العين الحمراء في رحلة خيالية مشوقة إلى عالم تتقاطع فيه الأحلام مع الواقع، حيث تطرح سؤالًا يراود الجميع: ماذا لو أُتيحت لك فرصة الهروب من حياتك وتحقيق جميع أمنياتك؟ ومن خلال حبكة تجمع بين الغموض والفانتازيا والتشويق، تستكشف الرواية ثمن الأمنيات وما قد يترتب على تحقيقها. تدور أحداث رواية العين الحمراء حول ستة رفاق يحصل كل منهم على فرصة لتحقيق أمنيته في عالم غامض يُعرف بـ عالم الأمنيات، وهو عالم لا حياة فيه ولا ممات. ومع تحقق أحلامهم، تبدأ التحديات الحقيقية، ليكتشفوا أن الحفاظ على الأمنيات قد يكون أصعب من الوصول إليها، وأن السعادة ليست دائمًا كما تبدو. بأسلوب سردي مشوق وأحداث مليئة بالمفاجآت، تناقش الرواية قضايا إنسانية عميقة مثل الرغبة في الهروب من الواقع، والبحث عن السعادة، وتأثير الاختيارات على مصير الإنسان، لتقدم تجربة قراءة تجمع بين الإثارة والتأمل. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو رواية خيال وتشويق تتناول فكرة تحقيق الأمنيات والهروب إلى عالم موازٍ، فإن العين الحمراء تقدم قصة مليئة بالغموض والأحداث غير المتوقعة، وتدفع القارئ للتساؤل: هل تتحقق السعادة فعلًا عندما تتحقق جميع الأمنيات؟ اقرأ رواية العين الحمراء الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع