غلاف كتاب فينوس ذو العيون الحمراء للكاتب أروى الأيداء من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

فينوس ذو العيون الحمراء

تُعد رواية فينوس ذو العيون الحمراء من أعمال الغموض والإثارة والدراما الاجتماعية، حيث تمزج بين الأسطورة والخيال والتشويق في حبكة تستكشف الصراع بين الحقيقة والخرافة، وما يترتب على الأحكام المسبقة والخوف من المختلف. تدور أحداث الرواية في عام 1858، مع ولادة الطفل ماكسيمليان الذي يلفت الأنظار منذ لحظته الأولى بسبب عينيه الحمراوين القرمزيتين، فيتحول إلى مصدر للخوف والريبة بين سكان المدينة، الذين يرون فيه نذير شؤم ويعتقدون أنه يحمل الشر إلى العالم. وفي الخلفية، تستحضر الرواية أسطورة قديمة تتحدث عن اتحاد الأباطرة الثلاث، وهي قوة غامضة يُقال إنها تسعى إلى السيطرة على العالم وإخضاع الشعوب. ومع تصاعد الأحداث، تبدأ الحدود بين الحقيقة والأسطورة في التلاشي، ليجد القارئ نفسه أمام سلسلة من الأسرار والمفاجآت التي تثير التساؤل: هل يكمن الشر في الأسطورة، أم في نظرة البشر وأحكامهم؟ وتناقش رواية فينوس ذو العيون الحمراء موضوعات إنسانية وفكرية مثل الخوف من الاختلاف، والتمييز، والسلطة، والطمع، والصراع بين الخير والشر، ضمن أحداث مشوقة تجمع بين الغموض والدراما النفسية والاجتماعية. وتتميز الرواية بحبكة مليئة بالتشويق، وأجواء غامضة تتداخل فيها الأساطير مع الواقع، مما يجعلها تجربة ممتعة لمحبي روايات الغموض والإثارة والأعمال التي تمزج بين الخيال والدراما الإنسانية. إذا كنت من محبي روايات الغموض والتشويق أو تبحث عن رواية تمزج بين الأسطورة والدراما الاجتماعية والإثارة، فإن رواية فينوس ذو العيون الحمراء تقدم رحلة مليئة بالأسرار والمفاجآت التي تدفع القارئ إلى إعادة التفكير في مفهوم الخير والشر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية فينوس ذو العيون الحمراء