أبلغوني عند توفره
52 توكيدة أسبوعية: وأساليب عملية أخرى لإطلاق العنان لقوة عقلك الباطن | 52Weekly Affirmations
يُعد كتاب 52 توكيدة أسبوعية من أبرز كتب تطوير الذات وتحفيز العقل الباطن، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لاستخدام التوكيدات الإيجابية في تحسين مختلف جوانب الحياة، بداية من الثقة بالنفس والصحة وحتى النجاح المهني والعلاقات. يرتكز الكتاب على فكرة أن الإنسان يمتلك قدرات هائلة يمكنه من خلالها تغيير واقعه إذا استطاع توجيه أفكاره ومعتقداته بالشكل الصحيح، موضحًا كيف يؤثر العقل الباطن في تشكيل التجارب اليومية وتحقيق الأهداف والطموحات. يناقش كتاب 52 توكيدة أسبوعية مفهوم قوة التوكيد والتخيل والتصديق، ويشرح كيفية غرس الأفكار الإيجابية داخل العقل الباطن لتحويلها إلى واقع ملموس. كما يقدّم مجموعة من التوكيدات الأسبوعية المصممة لتحسين جوانب متعددة من الحياة مثل النجاح، الثروة، العلاقات، الصحة، والعمل. ويتناول الكتاب أيضًا تقنيات عملية تساعد على برمجة العقل الباطن وتنمية القدرة على التركيز والتصور الذهني، إلى جانب شرح المبادئ التي تقوم عليها ممارسة التوكيدات اللفظية وتأثيرها على التفكير والسلوك. من خلال أسلوب تحفيزي يجمع بين التنمية البشرية والتأملات النفسية، يساعد الكتاب القارئ على فهم قوة أفكاره والتخلص من العقلية السلبية، ليصبح أكثر قدرة على بناء حياة متوازنة مليئة بالإنجاز والثقة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التوكيدات الإيجابية أو تهتم بقراءة كتب تطوير الذات والعقل الباطن، فإن 52 توكيدة أسبوعية يقدم تجربة ملهمة تساعدك على تطوير طريقة تفكيرك وصناعة واقع أكثر إيجابية ونجاحًا. اقرأ كتاب 52 توكيدة أسبوعية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072099794