365 يوم تعافي : سنة واحدة تغير كل شيء
يُعد كتاب 365 يوم تعافى من أبرز كتب التعافي النفسي وتطوير الذات، حيث يقدّم تجربة إنسانية صادقة في التعافي من العلاقات السامة، وبالتحديد العلاقة مع شخصية سيكوباتية، من خلال أسلوب اليوميات الممتد على مدار عام كامل. يقوم الكتاب على فكرة توثيق رحلة التعافي يومًا بيوم، حيث ترصد الكاتبة تفاصيل ما عاشته من أفكار ومشاعر وسلوكيات خلال 365 يومًا، كاشفة التحولات التدريجية التي يمر بها الإنسان بعد الخروج من علاقة مؤذية نفسيًا. ويمنح هذا الطرح القارئ فهمًا عميقًا لكيفية تأثير العلاقات السامة على النفس والجسد والروح. يركّز 365 يوم تعافى على مراحل التعافي المختلفة، بدءًا من الصدمة والإنكار، مرورًا بالفهم وإعادة بناء الوعي، وصولًا إلى استعادة التوازن وتكوين ذات جديدة أكثر قوة ووعيًا. كما يسلّط الضوء على الصراع بين الذات القديمة التي لم تكن قادرة على مواجهة الواقع، والذات الجديدة التي تتشكل تدريجيًا مع التعافي. بأسلوب تأملي صريح، يقدّم الكتاب محتوى غنيًا لكل من يبحث عن كتب عن التعافي من العلاقات المؤذية أو يرغب في فهم تأثير الشخصيات السيكوباتية والعلاقات السامة على الصحة النفسية، مما يجعله دليلًا عمليًا ومُلهمًا في رحلة استعادة الذات. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التعافي النفسي أو مهتمًا بقراءة تجارب حقيقية عن العلاقات السامة، فإن 365 يوم تعافى يقدّم رحلة واقعية تساعدك على فهم نفسك وبداية طريق التعافي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الحلم للنشر والتوزيع