الإرهاب: سلسلة الذئاب - العدد الأول
تدور أحداث رواية الإرهاب في أجواء مشحونة بالغموض والتوتر داخل مدينة دهب، حيث تمزج بين الإثارة السياسية والدراما الاجتماعية لتكشف عن خبايا واقع معقّد تتداخل فيه المصالح الأمنية مع التحولات المجتمعية. تقدّم الرواية شخصية "حمزة"، الرجل الغامض الذي يعيش حياة بسيطة كسائق، بينما تخفي تصرفاته ماضيًا غير واضح وأسرارًا أكبر من واقعه الظاهر. ومع تصاعد الأحداث، تبدأ ملامح شخصيته الحقيقية في الظهور تدريجيًا، لتضع القارئ أمام تساؤلات مستمرة حول هويته ودوره في الصراع الدائر. ترصد رواية الإرهاب تأثير التوترات السياسية والأمنية على الحياة اليومية، خاصة في مدينة سياحية مثل دهب، حيث تنعكس هذه التحولات على الاستقرار والسياحة، وتكشف عن صراع خفي بين قوى تسعى للسيطرة وأجهزة تحاول حماية الوطن من الانهيار. من خلال سرد مشوّق وأحداث متسارعة، تسلّط الرواية الضوء على قضايا التطرف، الأمن، والصراع الخفي داخل المجتمعات، مقدّمة صورة واقعية مشحونة بالتشويق حول تأثير هذه التحديات على الأفراد والمجتمع. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الغموض والإثارة السياسية وتتناول قضايا معاصرة مثل الإرهاب والتوترات الأمنية، فإن الإرهاب تقدم تجربة قراءة مليئة بالتشويق والعمق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- ديوان العرب للنشر والتوزيع