عروس برشلونة
تُعد رواية عروس برشلونة من أبرز روايات التشويق والغموض العربية التي تجمع بين أجواء الرعب النفسي وقصص الانتقام، في حبكة مليئة بالأسرار والتقلبات. تدور أحداث رواية عروس برشلونة داخل قصر عتيق في إسبانيا، حيث تعيش عائلة آل رومانولد التي تركت ماضيها في عالم مافيا نابولي خلفها، محاولة بناء حياة جديدة أكثر هدوءًا، لكن هذا الهدوء لا يستمر طويلًا. تبدأ الأحداث بالتصاعد مع ظهور شخصية غامضة تُعرف باسم "عروس برشلونة"، ترتدي فستانًا أبيض يثير الرهبة، وتشرع في ملاحقة أفراد العائلة واحدًا تلو الآخر، في سلسلة من الوقائع الغامضة التي تعيد فتح أبواب الماضي. تكشف الرواية تدريجيًا عن خيوط معقّدة تربط بين الانتقام والأسرار العائلية القديمة، حيث تتصاعد التساؤلات حول هوية هذه العروس ودوافعها، وما إذا كانت مجرد انتقام شخصي أم جزءًا من مخطط أكبر. تتميّز الرواية بأسلوب سردي مشوّق وإيقاع متسارع، يجعلها من الأعمال التي تنتمي إلى روايات الجريمة والغموض النفسي، وتبقي القارئ في حالة ترقّب مستمر حتى النهاية. إذا كنت تبحث عن رواية تشويق عربية أو تهتم بقراءة روايات الغموض والانتقام التي تكشف أسرار الماضي وتأثيره على الحاضر، فإن عروس برشلونة تقدم تجربة قراءة ممتعة ومليئة بالإثارة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع