شمس منتصف الليل - محمد طارق الدوسري

شمس منتصف الليل

تُعد شمس منتصف الليل من الروايات المميزة التي تمزج بين الغموض والإثارة والرومانسية والدراما الاجتماعية، في حبكة تجمع بين قضايا الحب والجريمة والصراع النفسي. تدور أحداث رواية شمس منتصف الليل حول "تالين"، الفتاة الشقراء ذات الأصول المختلطة، التي عاشت رافضة لفكرة الحب، قبل أن تجد نفسها في مواجهة مشاعر لم تكن تؤمن بها يومًا، لتدخل في صراع داخلي يغيّر نظرتها للحياة. في موازاة ذلك، تتصاعد أحداث الجريمة مع صديق طفولتها "بيتر"، المحقق الذي يخاطر بحياته لملاحقة قاتل متسلسل يثير الرعب في المدينة بأساليبه الوحشية، مما يضيف بعدًا بوليسيًا مشوّقًا للأحداث. تتشابك الخيوط بين الشخصيات، خاصة مع ظهور "وهج"، الفتاة الغامضة التي تحمل ماضيًا مؤلمًا وعلاقات معقّدة، لتتداخل الأسرار العائلية مع التحقيقات الجنائية في إطار درامي متوتر. تتميّز الرواية بأسلوب يجمع بين التشويق البوليسي والتحليل النفسي والعاطفي، مما يجعلها تجربة قراءة متكاملة لعشاق الروايات متعددة الأنماط. إذا كنت تبحث عن روايات بوليسية رومانسية عربية أو أعمال تجمع بين الجريمة والحب والغموض، فإن شمس منتصف الليل تقدم تجربة قراءة مشوقة ومليئة بالمفاجآت. اقرأ رواية شمس منتصف الليل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات رواية شمس منتصف الليل