دارك تشوكليت
تُعد دارك تشوكليت رواية أدبية معاصرة تقدّم تجربة إنسانية غنية تمزج بين الرومانسية والتأملات الفلسفية، حيث تستكشف معنى القدر وتقلبات الحياة من خلال حكايات تحمل في طياتها مزيجًا من الحلو والمر. في رواية دارك تشوكليت، تتجلى فكرة أن ما نمرّ به في حياتنا ليس مجرد صدفة، بل هو جزء من ترتيب قدري يقودنا عبر مشاعر متناقضة من الحب والفقد واللقاء. ومن خلال أسلوب سردي شاعري، تنسج الرواية مجموعة من اللحظات التي تعكس صراع الإنسان مع مشاعره، ومع محاولاته لفهم ما يحدث حوله. تعتمد الرواية على تصوير الحياة كقطعة من الشوكولاتة الداكنة؛ مذاقها مرّ في ظاهره، لكنه يحمل في داخله أثرًا من الحلاوة، وهو ما يجعلها من أبرز الروايات العربية التي تتناول تناقضات الحياة بين الألم والفرح، والقرب والبعد. تطرح دارك تشوكليت رؤية عميقة حول العلاقة بين القدر والاختيار، وتدعونا لاكتشاف كيف يمكن للحكايات البسيطة أن تحمل معاني كبيرة، وكيف تتحول التجارب القاسية إلى دروس إنسانية مليئة بالجمال الخفي. إذا كنت تبحث عن رواية عربية رومانسية فلسفية أو عمل أدبي يعكس تقلبات الحياة والمشاعر الإنسانية بأسلوب شاعري، فإن دارك تشوكليت تقدم تجربة قراءة مليئة بالإحساس والتأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 978-977-488-009-2
- دار اكتب للنشر والتوزيع