إدارة أولويات العلاقات : كوتش نفسك
يُعد كتاب إدارة أولويات العلاقات : كوتش نفسك من أبرز كتب الوعي وتطوير الذات والعلوم الإنسانية، حيث يقدّم منهجًا عمليًا لفهم وإدارة العلاقات الإنسانية بطريقة متوازنة تجمع بين علم النفس الحديث والقيم الروحية. يركّز الكتاب على أهمية ترتيب أولويات العلاقات في حياة الإنسان، بدءًا من علاقته بالله، مرورًا بعلاقته بنفسه، ثم علاقاته الأسرية والاجتماعية، وصولًا إلى فهم علاقته بالعالم من حوله وفق قوانين الحياة. يطرح إدارة أولويات العلاقات : كوتش نفسك رؤية شاملة تساعد القارئ على بناء علاقات صحية قائمة على الوعي والفهم، مع التأكيد على أن جودة الحياة ترتبط بشكل مباشر بمدى توازن العلاقات وإدارتها بوعي. من خلال أسلوب مبسط وعميق، يقدّم الكتاب أدوات تساعدك على تحسين العلاقات الأسرية والاجتماعية، وفهم احتياجاتك واحتياجات الآخرين، بما يسهم في تحقيق السلام الداخلي والاستقرار النفسي. كما يربط الكتاب بين الجانب النفسي والبعد الإيماني، موضحًا كيف يمكن للإنسان أن يطوّر ذاته ويعزز علاقاته من خلال الالتزام بالقيم الفطرية والمبادئ الإنسانية. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات وإدارة العلاقات أو ترغب في تحسين علاقاتك الأسرية والاجتماعية بوعي أعمق، فإن إدارة أولويات العلاقات : كوتش نفسك يقدّم لك أدوات فعّالة لتحقيق ذلك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار اكتب للنشر والتوزيع