غلاف كتاب وهم اسمه نحن لإسراء حافظ، يظهر صورة بالأبيض والأسود لجانب وجه امرأة تبدو متأملة أو حزينة، مع عنوان الكتاب وشعار الناشر.

وهم اسمه نحن

وهم اسمه نحن ديوان من دواوين الشعر والنصوص الإبداعية، يكتب عن العزلة والحب والألم والحاجة إلى الآخر، ويبحث في المسافة بين «أنا» التي تحمل كل شيء وحدها و«نحن» التي تمنح القلب فرصة للنجاة والمشاركة. في هذه الصفحات، تتراجع الأنا خطوة إلى الخلف، لا ضعفًا، بل فهمًا لحقيقة المشاعر حين تصبح أثقل من أن يحتملها قلب واحد. فبعض الأوجاع لا تحتاج إلى بطولة بقدر ما تحتاج إلى شخص آخر يفهمها، ويشارك صاحبها ثقلها دون أحكام. يقترب الديوان من الذين أحبوا ولم يُفهموا، وتألموا ولم يُسمعوا، واستمروا لأنهم وجدوا من يشبههم في الوجع. وبين النصوص، يتحول الآخر من مجرد رفيق إلى مساحة أمان، ومن الحضور العابر إلى احتمال للنجاة من الوحدة. وهم اسمه نحن نصوص عن الحب والعزلة والاحتياج والتعافي والمشاركة الإنسانية، تطرح سؤالًا هادئًا وعميقًا: هل يستطيع الإنسان أن يشفى وحده، أم أن بعض القلوب لا تنقذها الكلمات بقدر ما تنقذها المشاركة؟ يناسب الديوان محبي الشعر العربي المعاصر، والنصوص الإبداعية، والكتابات الوجدانية، وشعر الحب والعزلة والألم والتعافي، والأعمال التي تتأمل العلاقات الإنسانية والمشاعر بصدق وعمق. اقرأ ديوان وهم اسمه نحن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.8 44 تقييم

كل الاقتباسات

• مراجعات كتاب وهم اسمه نحن

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب وهم اسمه نحن

من هو مؤلف كتاب وهم اسمه نحن؟

مؤلف كتاب وهم اسمه نحن هو إسراء حافظ.

في أي عام نُشر كتاب وهم اسمه نحن؟

نُشر كتاب وهم اسمه نحن عام 2026.

كم عدد صفحات كتاب وهم اسمه نحن؟

يبلغ عدد صفحات كتاب وهم اسمه نحن 205 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب وهم اسمه نحن؟

دار النشر لكتاب وهم اسمه نحن هي ديير للنشر والتوزيع.