❞ لكن هل تعلم أن المعوذتين أنزلتا خصيصًا لعلاج السحر؟
• "قل أعوذ برب الفلق".
• "وقل أعوذ برب الناس".
فقرأهما عليه جبريل، فانفكّ السحر، وشُفي تمامًا. ❝
خبايا العالم الخفي
هذا الكتاب استثنائي ومختلف عن غيره… إنه دليل وراية يرافقك في رحلة استكشاف العالم الخفي الذي يُخفي وراء ستار الدين، ويُسلط الضوء على الألاعيب والحيل التي يستخدمها السحرة والدجالون ومدعو العلاج بالقرآن والرقى الشرعية. في صفحات هذا الكتاب، ستجد حقائق صادمة، وشهادات واقعية، وأساليب خداع استُخدمت لضحايا بحثوا عن الشفاء، فانتهى بهم المطاف في شباك الشيطان. ولكنه ليس مجرد كشف للحقائق فحسب، بل هو أيضًا بمثابة حماية وتوجيه. تعرف في هذا العمل كيف تحمي نفسك وأحباؤك، وتتمكن من التمييز بين الحق والباطل، وتفصل بين الداعية الصادق والمنتحل. كما يقدم دليلًا عمليًا للكشف الذاتي والعلاج الشرعي باستخدام القرآن الكريم والرقى الصحيحة، على نمط السنة النبوية. الكتاب من تأليف الشيخ أحمد جبر، الراقي الشرعي والمعالج الروحاني الذي يمتلك خبرة تفوق العشر سنوات، والتي قضاها بين مختلف أرجاء الوطن العربي، مكرسًا حياته لمحاربة الشعوذة وداعيًا لنصرة الحق.التصنيف
- دار الوطن للنشر والتوزيع
اقتباسات من كتاب خبايا العالم الخفي
مشاركة من تركي السهلي
ابو شماخ طه سنان
متابعك على الفيس وعلى مواقع التواصل ولكني في اليمن الحزين ليست لدينا طرق بطاقات ائتمان لكي نشترك ولا تصل الينا الكتب ولدي شوق ولهفة لقرائة هذا الكتاب اتمنى ان ترسل لي الكتاب على الواتس اب نسخة بي دي اف واسئل الله ان يجزيك الجنه وهذا رقمي +967772980567