أبلغوني عند توفره
أحلام الفرس الكابي
ديوان أحلام الفرس الكابي للشاعر يحيى سليمان هو ديوان شعر باللغة العربية يقدم تجربة شعرية تجمع بين التأمل الذاتي والحس الإنساني والرمزية، من خلال موضوعات تتصل بالغربة والارتحال والعزلة والوقت والحلم والتمرد. في أحلام الفرس الكابي يتأمل يحيى سليمان في تحولات العمر ومرور الوقت، ويستحضر مشاعر الغربة والبحث عن الذات والوفاء للحلم، إلى جانب نزعة واضحة نحو التأمل في التجربة الإنسانية وما تحمله من أسئلة وذكريات ومواقف. يتنوع الديوان بين القصائد الوجدانية والتأملية والرمزية، كما تحضر فيه الأمكنة والشخصيات والمواقف بوصفها عناصر أساسية في التجربة الشعرية. ومن بين قصائده «في هوى الإسكندرية» و«لست كافكا» و«طفولة مايو» المهداة إلى الشاعر أمل دنقل، إلى جانب قصائد أخرى مثل «أرى خيالًا» و«أحلام البرج العاجي» و«على جدار الوقت» و«شرفة العمر» و«من مذكرات الصعاليك» و«الأرض اليباب» و«ساحة الشهداء». يقدم ديوان أحلام الفرس الكابي نصوصًا شعرية تتقاطع فيها موضوعات الغربة والذاكرة والعمر والحلم والتمرد، في تجربة تعكس تنوع التعبير الشعري العربي المعاصر وتمنح القارئ مساحة للتأمل في الذات والحياة والوقت. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي معاصر أو تهتم بالشعر العربي والشعر الوجداني والتأملي، فإن أحلام الفرس الكابي ليحيى سليمان يقدم تجربة شعرية غنية بالرموز والمشاعر والتأملات الإنسانية. اقرأ ديوان أحلام الفرس الكابي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- المحرر للنشر والتوزيع
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب أحلام الفرس الكابي
من هو مؤلف كتاب أحلام الفرس الكابي؟
مؤلف كتاب أحلام الفرس الكابي هو يـحيى سليمان.
في أي عام نُشر كتاب أحلام الفرس الكابي؟
نُشر كتاب أحلام الفرس الكابي عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب أحلام الفرس الكابي؟
يبلغ عدد صفحات كتاب أحلام الفرس الكابي 96 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب أحلام الفرس الكابي؟
دار النشر لكتاب أحلام الفرس الكابي هي المحرر للنشر والتوزيع.