غلاف كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا للكاتب خلود القائدي من إصدار دار شركة تكوين للبرمجة والنشر والتسويق
أبلغوني عند توفره

عن كل شيء داخلي، أنا في رضا

يأتي كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا في إطار السيرة الذاتية والتأملات الوجدانية، حيث تسرد الكاتبة محطات وتجارب مؤثرة من حياتها، وتشارك القارئ تفاصيل رحلتها مع التحديات النفسية، خيبات الأمل، فقدان الثقة، التعثر، والحزن، وكيف تحولت هذه التجارب مع الوقت إلى مصادر للقوة والرضا والسلام الداخلي. تستعرض الكاتبة في عن كل شيء داخلي، أنا في رضا تجربتها مع الكتابة وبداية إصدار مؤلفها الأول، إلى جانب مراحل مختلفة من حياتها الشخصية والأكاديمية، وما واجهته من صعوبات في الدراسة والتعلم، وكيف دفعتها بعض التجارب إلى الاعتماد على التعلم الذاتي وتطوير المهارات في مجالات مثل الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية. كما يتناول الكتاب جانبًا إنسانيًا عميقًا من خلال الحديث عن الصراعات النفسية والعلاقات الإنسانية، وخيبات الثقة وفقدان بعض الصداقات، ودور الأشخاص المقربين في تقديم الدعم خلال الأوقات الصعبة. وتشارك الكاتبة كذلك تفاصيل من رحلة الحب والزواج، منذ صداقة الطفولة وحتى بناء الحياة المشتركة وما يصاحبها من اختلافات وتجارب. وتتطرق الكاتبة إلى تجارب روحية وشخصية مؤثرة، من بينها تجربة الحج وما تركته من أثر في نفسها، بالإضافة إلى تجربة فقدان جنينها الأول وما رافقها من مشاعر الحزن، قبل أن تبدأ رحلة التعافي والتصالح مع الذات. ومن خلال هذه التجارب، يبرز مفهوم الرضا والقناعة والسعي كأحد المحاور الأساسية في الكتاب؛ فالقناعة ليست استسلامًا للواقع، بل تقبّل ما لا يمكن تغييره، مع امتلاك الشجاعة للسعي نحو تغيير ما يمكن تغييره. إذا كنت تبحث عن كتاب عن السلام الداخلي والرضا أو تهتم بقراءة السيرة الذاتية، التأملات الوجدانية، تطوير الذات، التصالح مع النفس وتجاوز خيبات الأمل، فإن عن كل شيء داخلي، أنا في رضا يقدم تجربة شخصية صادقة عن الألم والتعثر والحب والفقد، وكيف يمكن للإنسان أن يجد طريقه نحو الرضا والسلام الداخلي. اقرأ عن كل شيء داخلي، أنا في رضا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا

من هو مؤلف كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا؟

مؤلف كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا هو خلود القائدي.

في أي عام نُشر كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا؟

نُشر كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا عام 2026.

كم عدد صفحات كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا؟

يبلغ عدد صفحات كتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا 493 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا؟

دار النشر لكتاب عن كل شيء داخلي، أنا في رضا هي شركة تكوين للبرمجة والنشر والتسويق.