غلاف كتاب ظلال الجن: فجر الصيادين للكاتب سلطان أبو شرحة من إصدار دار بيت الياسمين للنشر والتوزيع

ظلال الجن: فجر الصيادين

تأخذك رواية ظلال الجن: فجر الصيادين في رحلة إلى عالم من الرعب والغموض والجن، حيث تتكشف أسرار قديمة ظلت مخفية لسنوات، ويكتشف الإنسان أنه ليس الكائن الوحيد الذي يعيش في هذا العالم. منذ فجر التاريخ، اعتقد البشر أنهم سادة الأرض، لكن خلف الأساطير والحكايات الغامضة، كانت هناك مخلوقات أخرى تراقبهم في الظلام، وتنتظر اللحظة المناسبة للخروج من خلف الستار. قرى خالية، وبيوت مهجورة، وحكايات لم يجرؤ أحد على تصديقها، كلها شواهد على وجود سر مخيف ظل مدفونًا لسنوات طويلة. تبدأ أحداث رواية ظلال الجن: فجر الصيادين في ليلة استثنائية يتغير فيها كل شيء، حين يخرج سر قديم من عتمته، وتبدأ أبواب كان ينبغي أن تبقى مغلقة في الانفتاح واحدًا تلو الآخر. ومع انكشاف الحقيقة، يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة عالم غامض تتداخل فيه الأساطير مع الخوف، ويصبح النجاة منه أكثر صعوبة مما يتخيلون. إذا كنت تبحث عن روايات رعب وتشويق أو تهتم بـروايات الجن والأحداث الغامضة، فإن ظلال الجن: فجر الصيادين تقدم تجربة قراءة مليئة بالأجواء المظلمة والأسرار والمخلوقات الخارقة، وتأخذك خطوة بخطوة إلى عالم لا تعرف فيه من يطارد من. اقرأ رواية ظلال الجن: فجر الصيادين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.