"قد يكون من الطبيعي أن تحب من لا يحبك، ولكن من الغباء الاستمرار في الأمر
مآب
تأخذ رواية مآب للكاتبة إشراق عباس القارئ إلى عالم فانتازيا أرستقراطي واسع، تتوزع فيه الممالك والإمبراطوريات وتتشابك فيه الصراعات السياسية والعائلية. وتجمع الرواية بين الفانتازيا والدراما والانتقام، مع حبكة تقوم على الخيانة والظلم وحماية العائلة والسعي إلى تغيير المصير. تبدأ أحداث الرواية مع إيستيانيا دي توانيا، النبيلة المنتمية إلى عائلة دورثتي العريقة، التي تتعرض للخيانة والظلم على يد زوجها الدوق فيليب، لتصل مأساتها إلى ذروتها بعد سجنها في برج مظلم وفقدانها يديها ولسانها ومقتل ابنها الوحيد ريون. لكن هذه النهاية القاسية لا تكون سوى بداية لرحلة مختلفة عندما تحصل إيستيانيا على فرصة للعودة بالزمن إلى ما قبل وقوع مأساتها. بعد عودتها إلى الماضي، تستعيد إيستيانيا حياتها ويديها ولسانها، ويعود ابنها ريون إلى جانبها، لكنها تحمل معها ذاكرة المستقبل كاملة. ومن هنا تبدأ رحلة الانتقام وتغيير المصير، فتضع خطة محكمة لحماية ابنها وعائلتها وإنقاذ آل دورثتي من الانهيار، بينما تسعى إلى كشف المؤامرات السياسية التي تحيط بالمملكة. وتتميز الرواية بشخصيات متعددة وصراعات متشابكة، إلى جانب حضور الدراما والفلسفة والكوميديا السوداء، وتطرح أسئلة حول الانتقام والذنب والنقص والاختيار، وما إذا كان امتلاك فرصة ثانية قادرًا على تغيير النهاية التي تبدو محتومة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا أو رواية خيالية تجمع بين السفر عبر الزمن والانتقام والمؤامرات السياسية والصراعات العائلية، فإن رواية مآب تقدم عالمًا روائيًا مليئًا بالممالك والتحالفات والأسرار، وبطلة تسعى إلى تغيير الماضي وحماية عائلتها وصناعة مستقبل مختلف. اقرأ رواية مآب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع