غلاف كتاب كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي | How to live on 24 hours a day للكاتب أرنولد بينيت من إصدار دار تمهيد للنشر والتوزيع

كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي | How to live on 24 hours a day

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد كتاب كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي للكاتب أرنولد بينيت من الكتب الكلاسيكية في إدارة الوقت وتطوير الذات والتنمية البشرية، ويقدّم رؤية عملية للتعامل مع الساعات الأربع والعشرين التي يملكها كل شخص يوميًا، وتحويل الوقت من مورد يتبدد إلى فرصة للإنجاز وتحسين جودة الحياة. يناقش الكتاب مشكلة التسويف وإهدار الوقت، ويساعد القارئ على إعادة النظر في طريقة تنظيم يومه وأولوياته. فبدلًا من الشعور الدائم بعدم وجود وقت كافٍ للعمل أو الدراسة أو الاهتمامات الشخصية، يوضح أرنولد بينيت كيفية استثمار الوقت المتاح بوعي وتحقيق توازن أفضل بين العمل والحياة الشخصية والراحة والهوايات. ومن خلال صفحات كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي، يتعلم القارئ التمييز بين ما يريد فعله وما ينبغي عليه فعله، وكيفية ترتيب الأولويات والاستفادة من كل ساعة في اليوم دون الوقوع في فخ الانشغال المستمر أو تأجيل الأهداف. ويقدّم الكتاب أفكارًا عملية حول تنظيم الوقت، زيادة الإنتاجية، إدارة الأهداف، والتخطيط اليومي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إدارة الوقت أو ترغب في التغلب على التسويف وتنظيم يومك وزيادة الإنتاجية، فإن كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي يقدم دليلًا بسيطًا وعمليًا يساعدك على إعادة تشكيل علاقتك بالوقت واستثمار ساعات يومك بصورة أكثر وعيًا. اقرأ كتاب كيف تعيش كل ساعة في يومك كما ينبغي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.