غلاف كتاب رسالة من عزرائيل : كيف تقتل زوجتك للكاتب أشرف نصحي من إصدار دار دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع

رسالة من عزرائيل : كيف تقتل زوجتك

تأخذك رواية «رسالة من عزرائيل: كيف تقتل زوجتك؟» إلى عالم مظلم من الغموض والرعب النفسي، حيث تتداخل الخيانة والشك والخوف مع أسئلة مرعبة عن الشيطان والموت والثقة. تبدأ الأحداث برسالة غامضة من عزرائيل تحمل تحذيرًا صادمًا: «كيف تقتل زوجتك؟». ومع انتهاء نصف مهمته، يبقى الجزء الأكثر غموضًا مخفيًا، لتبدأ سلسلة من الأسئلة التي تقلب مفاهيم الثقة والحب والنجاة رأسًا على عقب. هل يمكن للإنسان أن يثق بالشيطان؟ وهل يمكن أن يتحول عزرائيل إلى صديق وكاتم أسرار؟ وما الذي حدث في النصف الآخر من مهمته؟ أسئلة تتكشف إجاباتها تدريجيًا مع تقدم أحداث الرواية، في حبكة تجمع بين الرعب والغموض والتشويق النفسي. تقدم الرواية أجواء قاتمة ومتوترة، وتضع شخصياتها أمام اختبارات قاسية تتعلق بالثقة والخيانة والخوف من المجهول، بينما يظل القارئ في حالة ترقب لمعرفة حقيقة الرسالة ومصير أصحابها. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية، روايات الغموض والتشويق، رواية نفسية مظلمة، أو قصص عن الشيطان والموت والأسرار والخيانة، فإن «رسالة من عزرائيل: كيف تقتل زوجتك؟» تقدم تجربة قراءة مشحونة بالإثارة والأسئلة المقلقة حتى النهاية. اقرأ رواية رسالة من عزرائيل: كيف تقتل زوجتك؟ على أبجد، واكتشف ماذا حدث في النصف الآخر من مهمة عزرائيل.