غلاف كتاب عفريتي والرجل الأصلع للكاتب أشرف نصحي من إصدار دار دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع

عفريتي والرجل الأصلع

تقدّم رواية «عفريتي والرجل الأصلع» للكاتب د. أشرف نصحي مزيجًا من الرواية الاجتماعية والجريمة والفانتازيا، في قصة تكشف معاناة الفقراء والمهمشين وتشابك الجريمة المنظمة مع الظلم والاستغلال. تدور أحداث الرواية حول «عبودة»، شاب بسيط يعمل في جمع القمامة ويعيش حياة قاسية بسبب الفقر والتنمر والتهميش، قبل أن يجد نفسه شاهدًا على جريمة قتل تغيّر حياته إلى الأبد. تبدأ أحداث رواية عفريتي والرجل الأصلع عندما يسمع عبودة سرًا خطيرًا يتعلق بجريمة قتل، فيصبح مطاردًا من أشخاص متورطين في عالم الجريمة، بعدما يظنون أنه مخبر للشرطة. ومع تصاعد الأحداث، تتكشف أمامه شبكة من الجرائم تشمل القتل وتجارة الأعضاء والمخدرات، لتتحول حياة الشاب المهمش إلى رحلة مليئة بالخوف والمطاردة والأسرار. بعد مقتل عبودة، تأخذ الرواية منحى فانتازيًا عندما تعود روحه في صورة «عفريت»، ليلتقي «شرارة»، عفريت شخص مقتول سابقًا، ويبدآن معًا رحلة البحث عن الحقيقة وكشف ملابسات الجرائم التي عجز عن حلها رجال المباحث لسنوات. ويقود هذا المسار إلى الكشف عن هوية قاتل عبودة وتورط عدد من الشخصيات في سلسلة من الجرائم. من خلال الجمع بين الغموض والجريمة والفانتازيا والدراما الاجتماعية، تسلط رواية أشرف نصحي الضوء على قضايا الفقر والتهميش والاستغلال، وتناقش طبيعة النفس البشرية والصراع بين الخير والشر، كما تطرح مفهوم العدالة والبحث عن الحقيقة حتى بعد الموت. إذا كنت تبحث عن رواية جريمة وتشويق عربية أو تهتم بـالروايات الاجتماعية والفانتازيا والغموض، فإن عفريتي والرجل الأصلع تقدم تجربة قراءة تجمع بين الأحداث الإجرامية والأجواء الغامضة والقضايا الإنسانية، في حبكة تكشف تدريجيًا أسرار عالم مليء بالجريمة والظلم. اقرأ رواية عفريتي والرجل الأصلع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.