غلاف كتاب طائرة خاصة للكاتب أشرف نصحي من إصدار دار دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع

طائرة خاصة

تدور رواية «طائرة خاصة: رحلة الموت» للكاتب الدكتور أشرف نصحي في أجواء من الغموض والجريمة والانتقام، حيث تتشابك صراعات السلطة والمال مع الأسرار العائلية والخيانة، في قصة مشوقة تكشف كيف يمكن للطمع والرغبة في الانتقام أن يغيّرا مصير الإنسان. وقد صدرت الرواية عن دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع عام 2025. تدور أحداث رواية طائرة خاصة: رحلة الموت حول رجل الأعمال الثري سعد الرشيدي، الذي نجح في بناء إمبراطورية اقتصادية كبيرة، لكنه يجد نفسه محاطًا بالأطماع والمؤامرات والخيانة. وفي المقابل، يعيش ماهر في كنف سعد منذ أن تبناه من أحد الملاجئ، ليصبح مع مرور الوقت طياره الخاص ومساعده المقرب. تجمع الرواية بين الجريمة والغموض والتشويق النفسي، وتتابع تحوّل ماهر من طيار مخلص إلى شخص مدفوع بالرغبة في الانتقام، بينما يحاول المقدم حسين عزت كشف خيوط الجرائم والوصول إلى الحقيقة وراء سلسلة الأحداث الغامضة. وتسلّط طائرة خاصة: رحلة الموت الضوء على تأثير المال والسلطة والطمع في العلاقات الإنسانية، وتطرح تساؤلات حول الخيانة والولاء والانتقام، وكيف يمكن للأسرار العائلية والصراعات على الثروة أن تقود الشخصيات إلى قرارات خطيرة ونهايات مأساوية. إذا كنت تبحث عن رواية جريمة وتشويق أو تهتم بـ الروايات الغامضة والروايات البوليسية العربية التي تجمع بين الانتقام والأسرار والصراعات العائلية، فإن رواية طائرة خاصة: رحلة الموت تقدم تجربة قراءة مليئة بالأحداث والمفاجآت والتوتر الدرامي. اقرأ رواية طائرة خاصة: رحلة الموت الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.