غلاف كتاب فارماكون للكاتب رزان مرابطي من إصدار دار كينغدوم أوف بوكس - Kingdom of Books

فارماكون

تُعد رواية فارماكون من روايات الرعب النفسي والغموض والتشويق التي تأخذ القارئ إلى عالم تتداخل فيه الحقيقة مع الكوابيس، وتتحول فيه المعاناة الجسدية والنفسية إلى بداية لغز أكبر مما يمكن تخيله. تدور أحداث رواية فارماكون حول ريناز، التي قضت سنوات طويلة متنقلة بين أسرّة المستشفيات، تعاني مرضًا غامضًا لم يجد الأطباء له تفسيرًا واضحًا، بينما يرافقها ضعف جسدي مستمر يجعل حياتها سلسلة من الألم والانتظار. ومع مرور الوقت، تعتقد ريناز أن مرضها هو أقسى ما يمكن أن تواجهه، لكن حياتها تنقلب تمامًا عندما تبدأ كوابيس غامضة ومرعبة في الظهور كل ليلة. لا تبدو هذه الكوابيس مجرد أحلام عابرة، بل تتكرر بطريقة مقلقة وكأنها تحمل رسائل وأسرارًا خفية تنتظر من يكتشف معناها. ومع محاولة ريناز فهم ما يحدث لها، تبدأ الحدود بين الواقع والحلم في التلاشي، وتظهر أسئلة جديدة حول حقيقة مرضها وما تخفيه تلك الرؤى المتكررة. تجمع رواية فارماكون بين الرعب النفسي والغموض والأجواء المظلمة، وتبني أحداثها تدريجيًا من خلال الأسرار والكوابيس والألغاز، لتضع البطلة والقارئ معًا أمام حقيقة يصعب الوصول إليها، وتدفعهما إلى التساؤل: هل ما تراه ريناز مجرد أوهام صنعها عقلها، أم أن وراء هذه الكوابيس شيئًا حقيقيًا ينتظر أن ينكشف؟ إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي وغموض أو تستمتع بالقصص التي تدور حول الكوابيس والأسرار والأمراض الغامضة والتشويق النفسي، فإن رواية فارماكون تقدم تجربة مشوقة ومليئة بالغموض، حيث يمكن لكل حلم أن يكون مفتاحًا لحقيقة أكثر رعبًا. اقرأ رواية فارماكون الآن على أبجد – أكبر مكتبة روايات وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية فارماكون