في حضرة الكونت
تُعد رواية في حضرة الكونت من أبرز روايات الرعب والإثارة والغموض، حيث تمزج بين الرعب النفسي، والجرائم الغامضة، والأساطير الشهيرة، في حبكة مشوقة تستلهم شخصية الكونت فلاد دراكولا لتقدم تجربة مليئة بالتشويق والأحداث غير المتوقعة. تدور أحداث رواية في حضرة الكونت حول سلسلة من جرائم القتل الغامضة والتجارب الجينية السرية التي تُجرى في الخفاء، لتتشابك مع صراع نفسي معقد يربط أبطال الرواية بأسطورة مصاصي الدماء. ومع تصاعد الأحداث، تتلاشى الحدود بين الواقع والكوابيس، ويجد الأبطال أنفسهم في مواجهة قوة غامضة تهدد حياتهم وعقولهم، بينما تتكشف أسرار مرعبة تقودهم إلى مصير مجهول. وتتناول الرواية موضوعات الهوية، والخوف، والشر الكامن في النفس البشرية، من خلال أجواء قاتمة ومليئة بالغموض، حيث تتصاعد الإثارة مع كل فصل، وتتكشف الحقائق تدريجيًا في رحلة لا تخلو من المفاجآت والصراعات النفسية. وتتميز رواية في حضرة الكونت بأسلوب سردي مشوق، وإيقاع متسارع، وأجواء مظلمة تستحضر عالم الرعب القوطي، مع شخصيات تواجه اختبارات قاسية بين العقل والوهم، لتقدم تجربة قراءة آسرة لعشاق الغموض والرعب. إذا كنت من محبي روايات الرعب، وروايات الغموض والإثارة، أو تبحث عن رواية تستلهم أسطورة دراكولا في إطار حديث يمزج بين التشويق والرعب النفسي، فإن رواية في حضرة الكونت تقدم تجربة مشوقة ستبقيك في حالة ترقب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار ن للنشر والتوزيع