الإيكيجاي من أجل المراهقين: إيجاد هدفك في الحياة - السر الياباني لعيش حياة مثيرة وسعيدة | Ikigai For Teens
يُعد الإيكيجاي من أجل المراهقين من أبرز كتب تطوير الذات للمراهقين، حيث يساعد الشباب على اكتشاف الإيكيجاي أو الغاية من الحياة، وبناء الثقة بالنفس، وفهم الشغف الذي يقودهم نحو مستقبل أكثر وضوحًا ومعنى. ويقدّم الكتاب دليلًا عمليًا للمراهقين الراغبين في تطوير مهاراتهم الشخصية واتخاذ قراراتهم بثقة. يأخذ كتاب الإيكيجاي من أجل المراهقين القارئ في رحلة ملهمة لاكتشاف ذاته، موضحًا أن مرحلة المراهقة مليئة بالتساؤلات والتحديات، لكنها أيضًا الفرصة المثالية للبحث عن الهدف الحقيقي في الحياة. ومن خلال أسلوب بسيط ومحفّز، يشجع الكتاب المراهقين على استكشاف قدراتهم، والتعلّم من تجاربهم، وتحويل الصعوبات إلى فرص للنمو والتطور. يعرض الكتاب مفهوم الإيكيجاي بطريقة تناسب المراهقين، ويقدّم أفكارًا تساعدهم على تنمية الوعي بالذات، وتحديد اهتماماتهم، واكتشاف مواهبهم، مع التأكيد على أن الوصول إلى النجاح يبدأ بفهم النفس والسعي المستمر نحو تحقيق الأهداف. إذا كنت تبحث عن كتاب للمراهقين عن تطوير الذات أو ترغب في قراءة كتاب يساعد على اكتشاف الشغف والهدف في الحياة، فإن الإيكيجاي من أجل المراهقين يقدم تجربة ملهمة تجمع بين التحفيز والتنمية الشخصية، ويعد خيارًا مناسبًا لكل شاب يسعى إلى بناء مستقبله بثقة ووعي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- مكتبة جرير