غلاف كتاب ‎انتقام ونقطة التحول للكاتب مالكولم غلادويل من إصدار دار الدار العربية للعلوم ناشرون

‎انتقام ونقطة التحول

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد انتقام نقطة التحول للكاتب مالكوم غلادويل كتابًا في علم الاجتماع وعلم النفس الاجتماعي، يستكمل فيه الأفكار التي طرحها في كتابه الشهير "نقطة التحول"، لكن من منظور مختلف يركز على الجانب المظلم لانتشار الظواهر الاجتماعية وتأثيرها في الأفراد والمجتمعات. يناقش الكتاب كيف يمكن للأحداث الصغيرة أن تقود إلى تحولات كبرى، لكنه يتجاوز هذا المفهوم ليتساءل عن الجهات والأشخاص الذين يمتلكون القدرة على توجيه هذه التحولات وصناعة التأثير. ومن خلال مجموعة من القصص الواقعية والتحقيقات، يستكشف مالكوم غلادويل آليات انتشار الأفكار والسلوكيات، ودور النفوذ والسلطة في تشكيل الرأي العام وإحداث التغيير الاجتماعي. يصطحب غلادويل القارئ في رحلة تجمع بين البحث والتحليل والسرد، متنقلًا بين قضايا متنوعة تكشف كيف تعمل العدوى الاجتماعية في الواقع، وكيف يمكن أن تتحول إلى أداة للتأثير الإيجابي أو السلبي. ويطرح الكتاب أسئلة عميقة حول القوة، والنفوذ، واتخاذ القرار، معتمدًا على أمثلة ودراسات تجعل الأفكار المعقدة أكثر وضوحًا وإثارة. إذا كنت تبحث عن كتب مالكوم غلادويل أو تهتم بقراءة كتب في علم الاجتماع وعلم النفس الاجتماعي، أو ترغب في فهم كيفية انتشار الأفكار والتأثير في المجتمعات، فإن كتاب انتقام نقطة التحول يقدم قراءة ثرية تجمع بين التحليل العلمي، والقصص الواقعية، والرؤية النقدية لفهم التحولات الكبرى في العالم. اقرأ كتاب انتقام نقطة التحول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

1 1 تقييم