أبلغوني عند توفره
أسرار حارس القبو : الكتاب الثالث
تُعد رواية أسرار حارس القبو - الكتاب الثالث من أعمال أدب الرعب والتشويق والغموض، حيث تأخذ القارئ في رحلة جديدة إلى عالم مليء بالأسرار واللعنات، في أجواء مشحونة بالإثارة والرعب النفسي الذي يتصاعد مع كل صفحة. تدور أحداث رواية أسرار حارس القبو - الكتاب الثالث داخل قبو غامض يحتفظ حارسه بمجموعة من التحف والقطع الأثرية القديمة، التي لا تمثل مجرد مقتنيات نادرة، بل تحمل وراءها قصصًا دامية ولعنات مرعبة دفعت إلى إخفائها بعيدًا عن أعين الناس. ومع كل قطعة أثرية، تنكشف حكاية جديدة تكشف أسرارًا ظلت مدفونة لسنوات طويلة. ومن خلال مذكرات حارس القبو، ينتقل القارئ بين قصص غامضة تمزج بين الأساطير، والأحداث الخارقة، والأسرار المظلمة، حيث تتحول كل أنتيكة إلى بوابة تكشف ماضيًا مخيفًا، وتضع أبطال الرواية في مواجهة قوى مجهولة لا يمكن التنبؤ بها. وتتميز رواية أسرار حارس القبو الكتاب الثالث بأسلوب سردي سريع الإيقاع، يجمع بين الرعب، والغموض، والإثارة، مع حبكات قصيرة متشابكة تحافظ على عنصر التشويق حتى النهاية، مما يجعلها تجربة ممتعة لعشاق روايات الجيب وأدب الرعب. إذا كنت من محبي روايات الرعب أو تبحث عن روايات غموض وتشويق تمزج بين اللعنات، والتحف الأثرية، والأحداث الخارقة للطبيعة، فإن رواية أسرار حارس القبو الكتاب الثالث تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالأسرار والمفاجآت. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع