غلاف كتاب نافذة معطلة للكاتب محمد عبدالحميد توفيق من إصدار دار  دار الأدهم للنشر والتوزيع

نافذة معطلة

يُعد نافذة معطلة من الدواوين الشعرية التي تحتفي بالصور الشعرية العميقة والتأملات الوجدانية، حيث ينسج قصائده حول الحياة، والحب، والفقد، والحنين، والاغتراب، بأسلوب يجمع بين الرمزية والبعد الإنساني، ليمنح القارئ تجربة شعرية ثرية ومؤثرة. يضم الديوان مجموعة من القصائد التي تستكشف مشاعر الإنسان في مواجهة الألم والأمل، وتتناول موضوعات مثل الوحدة، والذاكرة، والشوق، والتحولات النفسية، والموت، والحياة. ومن خلال لغة شاعرية مكثفة وصور بلاغية لافتة، يدعو القارئ إلى التأمل في تفاصيل الوجود والعلاقات الإنسانية وما يرافقها من انكسارات وأحلام. تتنوع قصائد نافذة معطلة بين التأمل الفلسفي والبوح العاطفي، وتتميز بعناوين تحمل دلالات رمزية مثل عين على وجع الحياة، ونافذة مغلقة.. وعناق مؤجل، والظل العارف، ورئة الحياة، لتشكل معًا رحلة شعرية تعكس هموم الإنسان وأسئلته الوجودية. إذا كنت من محبي دواوين الشعر العربي الحديث أو تبحث عن ديوان شعر يجمع بين اللغة الراقية والرمزية والتأملات الإنسانية، فإن نافذة معطلة يقدم تجربة أدبية غنية تستحق القراءة. اقرأ ديوان نافذة معطلة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب نافذة معطلة