عندما حدثتني الأيام
يُعد ديوان عندما حدثتني الأيام من الدواوين الشعرية التي تتناول العلاقات الإنسانية والنضج والوعي، حيث يقدّم تأملات وجدانية في المشاعر التي يمر بها الإنسان بعد التجارب الصعبة، وما تتركه من أثر في النفس، بأسلوب يجمع بين الحكمة والبوح الصادق. يتناول الديوان قضايا تمس حياة الكثيرين، مثل خيبات العلاقات، والتلاعب بالمشاعر، والصداقة، والحب، والأخوة، والبحث عن القيم الأصيلة كالحياء وكرم الأخلاق وطيب الأصل. ومن خلال قصائده، يدعو القارئ إلى الإصغاء لدروس الأيام والسنوات، واكتشاف كيف يمكن للتجارب المؤلمة أن تتحول إلى مصدر للنضج والوعي والقوة. يعكس عندما حدثتني الأيام رحلة إنسانية مع التعافي من آثار العلاقات المؤذية، ويطرح تساؤلات عميقة حول طبيعة البشر، وكيف يمكن للإنسان أن يتجاوز الانكسارات دون أن يفقد إيمانه بالقيم أو ثقته بنفسه. ويتميز الديوان بلغة شاعرية قريبة من القارئ، تحمل الكثير من التأملات والرسائل الملهمة. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عن العلاقات الإنسانية أو تهتم بقراءة دواوين شعر عربية تتناول النضج، والوعي، والتعافي من خيبات الحياة، فإن عندما حدثتني الأيام يقدم تجربة أدبية مؤثرة تمزج بين الشعر والحكمة والتأمل. اقرأ ديوان عندما حدثتني الأيام الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9789927208119
- دار جامعة حمد بن خليفة للنشر