غلاف كتاب تراتيل على هامش الحب للكاتب محمد أبو كف من إصدار دار الآن ناشرون وموزعون

تراتيل على هامش الحب

يُعد كتاب تراتيل على هامش الحب ديوانًا شعريًا ينسج قصائده بين الحب والحنين والخذلان، حيث تتداخل المشاعر الإنسانية مع التأملات الوجدانية في لغة شعرية رقيقة، لتقدم تجربة أدبية تنبض بالإحساس والصدق. في ديوان تراتيل على هامش الحب يصوغ الشاعر قصائد تستكشف تناقضات الروح وتقلبات العاطفة، متنقلًا بين لحظات العشق والأمل، وأوجاع الفقد والانكسار، ليجعل من الحزن مصدرًا للإلهام، ومن الكلمة وسيلة للتعبير عن أعماق النفس وما تعجز عنه اللغة اليومية. تتميز قصائد الديوان بصورها الشعرية وإيقاعها الهادئ، حيث تمتزج التأملات الفلسفية بالمشاعر الإنسانية، في رحلة أدبية تتجاوز ظاهر الكلمات إلى معانيها العميقة. ويمنح هذا التنوع في الموضوعات الديوان طابعًا وجدانيًا يلامس القارئ ويمنحه مساحة للتأمل في الحب والحياة والذاكرة. يخاطب تراتيل على هامش الحب محبي الشعر العربي الحديث والقصائد الوجدانية، ويقدم نصوصًا تحتفي بجمال اللغة وقدرتها على احتواء المشاعر الإنسانية بكل ما تحمله من تناقضات وأحلام وانكسارات. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عن الحب أو تهتم بقراءة قصائد الحب والخذلان والشعر الوجداني العربي، فإن تراتيل على هامش الحب يقدم تجربة شعرية آسرة تأخذك إلى عالم من الأحاسيس العميقة والصور الأدبية المؤثرة. اقرأ كتاب تراتيل على هامش الحب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

4 1 تقييم