قلبان نسيهما الجنجويد
يُعد ديوان قلبان نسيهما الجنجويد من الدواوين الشعرية المعاصرة التي تستكشف الألم الإنساني وأثر الفقد والحرب في النفس، من خلال قصائد تمزج بين التأمل والرمزية واللغة الشعرية المكثفة. يرسم الديوان عالمًا تتقاطع فيه الذاكرة مع الخسارة، والهوية مع الاغتراب، ليقدم تجربة شعرية تلامس أعماق القارئ. تتناول قصائد الديوان موضوعات متعددة، منها مواجهة الألم، والوحدة، والخداع، والبحث عن الذات، كما تستحضر صورًا شعرية تعكس ثقل الذاكرة واستمرار أثر الماضي في تشكيل الإنسان. ويتميز بأسلوب يعتمد على الإيحاء والرموز والصور البلاغية، ليمنح النصوص بعدًا إنسانيًا وفلسفيًا يتجاوز حدود التجربة الفردية. يخاطب قلبان نسيهما الجنجويد محبي الشعر العربي المعاصر والقصائد الوجدانية، ويقدم نصوصًا تتأمل الحرب وآثارها النفسية، وتطرح أسئلة عن الهوية والنجاة والإنسان في مواجهة الفقد والزمن. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي يجمع بين اللغة الشعرية الراقية والتأملات الإنسانية العميقة، فإن قلبان نسيهما الجنجويد يقدم تجربة قراءة ثرية، تنسج قصائدها مشاعر الألم والحنين والأمل في آنٍ واحد. اقرأ ديوان قلبان نسيهما الجنجويد الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الريس للنشر والتوزيع